وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
قتلى في أمريكا إثر تحطم طائرة في نيومكسيكو
الفتح يفوز على النجمة بثنائية في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
قبضت شرطة منطقة نجران على مخالف لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية لتشغيله وإيوائه مخالفة لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، والقبض على مواطن مكّن المخالف من السكن في شقة يملكها بإقامة مزورة، وجرى إحالة المخالفة لجهة الاختصاص، والمواطن والمخالف إلى النيابة العامة.
وأكد المتحدث الإعلامي أن كل من يسهل دخول مخالفي نظام أمن الحدود للمملكة أو نقلهم داخلها أو يوفر لهم المأوى أو يقدم لهم أي مساعدة أو خدمة بأي شكل من الأشكال، يعرض نفسه لعقوبات تصل إلى السجن مدة (15) سنة، وغرامة مالية تصل إلى مليون ريال، ومصادرة وسيلة النقل والسكن المستخدم للإيواء، إضافة إلى التشهير به.
وأوضح أن هذه الجريمة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، والمخلة بالشرف والأمانة، حاثًا على الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في جميع مناطق المملكة.