البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
كشفت دائرة الحكام في رابطة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عن أبرز القرارات التحكيمية للجولة الـ23 من دوري المحترفين.
وكانت الجولة الـ23 شهدت فوز الاتحاد على ضمك بهدفين لهدف، وفوز الهلال على النصر برباعية دون رد، وفوز أبها على الطائي بنتيجة (1/ 0)، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة.
بينما فاز الاتفاق على الأهلي، وفاز الفيصلي على الحزم، وفاز الرائد على الفيحاء، أما الشباب فهزم الباطن، وتعادل التعاون مع الفتح.
وقالت دائرة الحكام: إنه في الدقيقة 61، قرار الحكم بطرد لاعب النصر فونيس موري، بداعي تعمد دعس قدم لاعب الهلال موسى ماريغا، يعتبر قرارًا صحيحًا من حكم الراية والفيديو.
ويذكر أنه في نفس المباراة، نجا البرازيلي تاليسكا لاعب النصر من الطرد في مباراة الديربي، بعد أن أثبتت الإعادة التلفزيونية دهسه لقدم اللاعب البيروفي أندري كاريلو.