خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال الأسبق، لاعبي المنتخب السعودي بعدم رفع سقف الطموحات في بطولة كأس العالم 2022 بقطر.
حديث الأميرعبدالرحمن بن مساعد عن طموحات المنتخب السعودي في كأس العالم.
#ذات_عبدالرحمن_بن_مساعد@abdulrahman@SamiAlJaber pic.twitter.com/35mDm2XyhSقد يهمّك أيضاً— ذات مع سامي الجابر (@stvThat) April 2, 2022
وتحدث عبدالرحمن بن مساعد لـ برنامج ” ذات” قائلًا: “أطلب من لاعبي الأخضر عدم رفع سقف الطموحات وأن يكون الأمر منطقيًا، رحم الله إمرئ عرف قدر نفسه، ويجب أن نقدم أداء جيد في مشاركتنا السادسة العالمية”.
وأضاف: ” إذا كان هناك استثمار في قطاع الناشئين والفئات السنية، خلال 16 سنة أو من الممكن 20 عامًا ستجد جيل قوي حاضر ويمثل المملكة بصورة جيدة في المحافل العالمية”.
يذكر أن المنتخب السعودي متواجد في المجموعة الثالثة في مونديال قطر مع منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.