أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
انتهت مباراة تشيلسي ضد كريستال بالاس في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، بتحقيق البلوز لفوز هام، ليخطف بطاقة التأهل ويضرب موعدًا مع ليفربول.
ولعب تشيلسي ضد كريستال بالاس على ملعب “ويمبلي”، مساء اليوم الأحد، وانتهت المباراة بفوز البلوز بهدفين دون رد سجلهما؛ روبن لوفتوس تشيك ومايسون مونت عند الدقيقتين 65 و76.
وبعد فوز تشيلسي ضد كريستال بالاس اليوم، سيواجه البلوز، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، وذلك بعد فوز البلوز على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن ليفربول وتشيلسي ثاني فريقين ينجحا في التأهل معًا ضمن منافسات موسم رياضي واحد إلى نهائي بطولتي كأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي.
وأضافت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن أول فريقين حققا هذا الأمر، هما؛ آرسنال وسيفيلد وينزداي، وكان ذلك خلال منافسات موسم 1992/ 1993.