القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أثار بكاء اللاعب الكاميروني جون ماري لاعب الشباب في مباراة أمس ضد الجزيرة الإماراتي، تعاطف جماهير الليث وذلك بعد كم هائل من الضغوطات تعرض لها اللاعب مؤخرًا بسبب تراجع مستواه.
وكان جون ماري دخل في نوبة بكاء بعد أن سجل الهدف الأول لـ الليث في الدقيقة الـ68 في شباك نادي الجزيرة، وظهر ذلك جليًا خلال مصافحته للمدرب الروماني سوموديكا.
الإعلامي تركي الغامدي المعروف بميوله الشبابية والناقد الحصري لـ برنامج ” أكشن مع وليد” علق على بكاء اللاعب قائلًا: “دموع جون ماري بعد تسجيله الهدف تعكس حجم الضغوطات عليه، اللي تعاطف معه من جماهير الليث وغيرهم يدعي له في هذه الليلة المباركة أنه يسجل في المباراة الجاية امام النصر.. عشان تخف الضغوطات عليه”.
وكان الليث ضمن تأهله إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، محتلًا المركز الأول في المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة.