750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
كشفت المعلومات الجديدة عن الجاني الذي جمع أسرة كاملة بغرفة واحدة وأحرقها في نهار رمضان، أنه في العقد الثالث من العمر وقريب من الدرجة الأولى للأسرة.
وتعرض الجاني، في مدينة صفوى بمحافظة القطيف، إلى إصابات في الحريق ويخضع للعلاج بالمستشفى حاليًّا، ولم يعرف عنه أنه مصاب بأي أمراض نفسية، بحسب قناة العربية.
وفي التفاصيل: فإن الجاني في “العقد الثالث من العمر” وقريب من الدرجة الأولى للأسرة، وحسب المعلومات، فإن الجاني وضع خطة محكمة في سبيل تنفيذ الجريمة، من خلال حصر جميع أفراد الأسرة في غرفة للحيلولة دون خروجهم من وسط النيران، بالإضافة للعمل على إحكام غلق الغرفة من الخارج.
وبحسب معلومات “العربية”، فإن الجاني تجاهل جميع نداءات الاستغاثة سواء من الأب أو الأم، فضلًا عن الشاب والشابة، وذلك بالرغم من التوسلات الكثيرة لإنقاذهم من الموت المحقق، الأمر الذي ساهم في تعرض جميع أفراد الأسرة لتشوهات كثيرة جراء التهام الحريق لأجسادهم.
ومن جهة أخرى، أصدرت الشرطة في المنطقة الشرقية بيانًا قالت فيه: “قبضت شرطة المنطقة الشرقية على مواطن نفذ حادثة جنائية بسكب مادة البنزين وإضرام النار داخل منزلهم، نتج عنه وفاة 4 أشخاص من أسرته بمحافظة القطيف”.
وتابعت الشرطة أنه تبين من إجراءات الاستدلال أنه تحت تأثير تعاطي مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”، وجرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه وإحالته إلى النيابة العامة.