ولي العهد يهنئ أنتوني ألبانيزي
النفط الأمريكي يتراجع بأكثر من دولار
بعد جراحة الـ 15 ساعة.. نجاح فصل التوأم الملتصق الإريتري أسماء وسمية
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
وظائف إدارية شاغرة لدى مصرف الراجحي
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
توقعات طقس اليوم: رياح وغبار على 8 مناطق
كشف محمد الشرهان، أشهر راوٍ شعبي في الخليج، عن قصة البسطة التي افتتحها في سوق الديرة القديم بالرياض لبيع المنتجات برأس مال 40 ريالًا.
محمد الشرهان يروي قصة "البسطة" التي افتتحها بـ40 ريال لبيع المنتجات في سوق الديرة القديم#ذات_محمد_الشرهان @SamiAlJaber pic.twitter.com/PUkRZxJaZM
قد يهمّك أيضاً— ذات مع سامي الجابر (@stvThat) April 11, 2022
وقال الشرهان خلال حواره إلى برنامج “ذات المذاع على قناة السعودية: إن والده كان يمتلك دكانًا صغيرًا في “سوق الديرة القديم” بجوار “سوق الحساوية” لبيع العطور الثياب والملابس.
وتابع أن جده أراد تعليمه البيع والشراء، ولكن حتى لا يضيق على والده في الدكان، أعطاه 40 ريالًا كرأس مال ليبدأ بها، ويشتري منتجات ويبيعها على بسطة، موضحًا أنه كان معروفًا في مدرسته بأنه أغنى طالب في وقتها في الفصل، بسبب المنتجات التي يبيعها من بسطته.
ووجه الشرهان رسالة إلى الشباب وقال: كونوا قدوة لغيركم في الأعمال الطيبة، متابعًا: “أحرص دائمًا على أني أقدم الشيء المفيد.. وأحيانًا أبهر السالفة”.