رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون نظيره نادي الدحيل القطري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وحسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق مواجهة التعاون ضد سباهان أصفهان الإيراني، فيما حقق الدحيل الفوز على حساب نادي باختاكور الأوزبكي بثلاثية نظيفة.
وفقد نادي التعاون الصدارة، بعد تفوق الدحيل على باختاكور الأوزبكي، حيث يعاني الذئاب من فقدان حظوظهم المباشرة في التأهل إلى دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
وطبقًا لنظام الصعود، فيحق لفرق الصدارة أن تتأهل مباشرة إلى دور الـ 16، فضلا عن أفضل ثلاث ثوانٍ في المجموعات، شرقًا وغربًا، وبالتالي يواجه التعاون أزمة في التأهل بعد التعادل.

وفي حالة فوز التعاون على الدحيل، يعود الذئاب إلى صدارة المجموعة من جديد وانتظار الحسم في الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في البطولة الآسيوية.
ويحتل الدحيل المركز الأول برصيد 9 نقاط، فيما يأتي التعاون في الوصافة برصيد 7 نقاط، وسباهان أصفهان في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، فيما يحل باختاكور في المركز الأخير بـ 3 نقاط.
