وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تقام مباراة الاتحاد والفيحاء غدًا في نصف نهائي كأس الملك، حيث يواجه الفائز منهما، الفائز من مباراة الهلال والشباب الليلة.
وتنطلق المباراة غدًا في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، حيث تُنقل المباراة على قناتي SSC 1 SD و SSC 1 HD.
وفي وقت سابق، توقع الناقد الرياضي جمال عارف تأهل ناديي الهلال والاتحاد إلى نهائي كأس الملك في موسم 2021/ 2022.
وقال عارف في تصريحات لـ برنامج “أكشن مع وليد”: “مع كامل احترامي وتقديري لـ الشباب والفيحاء، ولكن الهلال وكذلك فريق الاتحاد سيتأهلان للنهائي، والبطولة بعد ذلك تعرف من هو صاحبها”.
جدير بالذكر أن الشباب كان تأهل لدور نصف النهائي على حساب فريق الأهلي، بينما تأهل الهلال على حساب جاره نادي النصر، أما الفيحاء فتأهل على حساب الباطن، وتأهل الاتحاد على حساب التعاون.