زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
الصحة العالمية: 500 ألف حالة وفاة سنويا في العالم بسبب الحرارة
فيصل بن فرحان يصل البحرين للمشاركة بالاجتماع الوزاري بين دول التعاون الخليجي وأمريكا
“الشؤون الدينية” تعزّز شراكاتها القرآنية والمعرفية باتفاقيات نوعية
بريطانيا تسجل أعلى درجة حرارة في يونيو على الإطلاق
وزارة الصحة: الإكسوزوم للاستخدام الخارجي وغير مصرح بحقنه
الأخضر يغادر غدًا إلى هيوستن ويواصل تدريباته للرأس الأخضر في كأس العالم
كولومبيا تحسم تأهلها للأدوار الإقصائية بفوزها على الكونغو الديمقراطية
جامعة جدة تعلن بدء استقبال طلبات القبول في برامج الدراسات العليا
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات بين إيران وأمريكا مع نظيره الإيراني
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الإماراتي، البرازيلي كايو على صعوبة مواجهة الهلال في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الشارقة، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022.
وتحدث نجم الشارقة كايو عن المواجهة المرتقبة، قائلًا: “إنها مباراة صعبة للغاية، الهلال فريق كبير وحقق لقبين في آخر ثلاث نسخ، الأمر صعب للغاية”.
وتابع النجم البرازيلي: “لقد لعبت ضد الأزرق عندما كنت لاعبًا للعين، وبالطبع، إنه فريق جيد، لكن الفريق الأكثر تركيزًا والذي سيعطي أفضل ما لديه هو من سيحقق الفوز”.
وأضاف: “الهلال فريق كبير للغاية، وأنا أحترمهم بشدة، لكن كما قلت، إنها 11 ضد 11، ولدي دليل، لقد عشت ذلك في كأس العالم للأندية مع العين، وصل للنهائي الفريق الذي اعتقد الكثيرون أنه لن يتأهل لهذا الدور”.

وعن أفضلية الزعيم باللعب على أرضه في مرحلة المجموعات، قال كايو: “أعتقد ذلك، اللعب في بلدك والاستمتاع بجماهيرك يساعد كثيرًا، لكن كما قلت، إنها مباراة صعبة يجب أن نركز عليها بشدة”.
وواصل تصريحاته لـ”العربية”، قائلًا: “وبالطبع أعتقد أن الهلال أحد أقوى الفرق في المجموعة، ولكن هناك أيضًا الريان، وهو فريق قوي للغاية ولديه لاعبين رائعين”.
وأردف كايو: “فريق الهلال بأكمله خطير. معظم اللاعبين يلعبون لمنتخباتهم الوطنية والأجانب هناك مميزين للغاية. ستكون مباراة صعبة، لكننا سنبذل قصارى جهدنا لنكون قادرين على الذهاب والحصول على نتائج جيدة”.
