الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
بات من المؤكد أن جولة الاعادة في الانتخابات الفرنسية ستكون بين الرئيس المنتهية ولايته إيمانويل ماكرون ومنافسته الشرسة اليمينية المتشددة مارين لوبان في سيناريو يعيد إلى الأذهان ما حدث في 2017.
وحسب تقديرات أولية لمعهد إبسوس فقد جاء الرئيس إيمانويل ماكرون في المركز الأول بنسبة (27.6 بالمئة) ومارين لوبان في المركز الثاني بنسبة (23.0 بالمئة) في الانتخابات الرئاسية التي جرت مرحلتها الأولى يوم أمس فيما ستعقد الجولة الثانية يوم 24 من الشهر الجاري.
وبلغت نسبة المشاركة في هذه الانتخابات 65 بالمئة حتى الساعة الثالثة بعد الظهر بتوقيت غرينتش.
وتنافس في هذه المرحلة من الاستحقاق 12 مرشحًا.
بالنظر إلى نسبة الأصوات التي حصلت عليها في المرتين السابقتين؛ فإنها تشكل تهديدًا حقيقيًّا حيث حصلت في انتخابات 2021 على 17.90% من أصوات الناخبين، وفي انتخابات 2017 تضاعفت هذه النسبة لتصل إلى 33.90%، ولو زادت شعبيتها بنفس الوتيرة فقد تحصل على أكثر من 50% من الأصوات في الانتخابات الحالية.