ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
وثق مواطنون بالفيديو والصور لحظة جريان السيول في شقصان جنوبي الطائف بعد الأمطار الغزيرة التي هطلت اليوم الاثنين.
سيول #شقصان جنوب الطايف ⛈ #الاثنين #امطار_الطايف#الطايف_الان
١٤٤٣/٩/١٧
١٨ ابريل ٢٠٢٢
سنابي للأضافه ومتابعة التغطيه كامله
⬇️
⬇️https://t.co/femAv3E8wb… pic.twitter.com/EDdmHJAI1Iقد يهمّك أيضاً— سعد العتيبي (@ssaadd26t) April 18, 2022
وتدفقت المياه بشدة وانهمرت من المرتفعات فيما لا تزال السماء مبلدة بالغيوم وتتزايد فرص هطول المزيد من أمطار الخير والبركة.
شلالات #شقصان جنوب الطايف ⛈ #الاثنين #امطار_الطايف#الطايف_الان
١٤٤٣/٩/١٧
١٨ ابريل ٢٠٢٢
سنابي للأضافه ومتابعة التغطيه كامله
⬇️
⬇️https://t.co/femAv3E8wb… pic.twitter.com/yaH7mTYNtD— سعد العتيبي (@ssaadd26t) April 18, 2022
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات الباحة، عسير، جازان ونجران، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق نجران، الرياض، الشرقية والحدود الشمالية كذلك على منطقة الجوف والأجزاء الشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15-30 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 18-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.