أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
بينت لقطات جهود رجال المرور أثناء تنفيذ الخطة المرورية لتنقلات زوار المسجد النبوي.
في سياق متصل، أكد المرور أن هناك 5 مواقف لاستقبال المعتمرين والزوار في العاصمة المقدسة، ويبدأ المسار الأول من طريق جدة مكة السريع أو ما يسمى بالشميسي، وثانيًا مسار مواقف الشرائع للقادم من طريق السيل وطوله تقريبًا 16 كيلو مترًا ويتحرك حتى يصل إلى باب علي بجوار الحرم المكي الشريف.

أما المسار الثالث طريق الهدا الطائف ويتحرك من الهدا الطائف المرور أبو دقم الوبر حتى جبل الكعبة ومسار طريق الليث من الساحل حتى أجياد المصافي طريق المدينة المنورة وهو ما يسمى موقف النورية، وهو مخصص للقادمين من خارج العاصمة المقدسة وإيقاف مركباتهم واستخدام النقل العام.
كما يوجد 9 مواقف داخل العاصمة المقدسة، وتم إعداد خرائط تفاعلية موجودة ستنشر بشكل مفصل يستطيع أهالي مكة والزائرين والمعتمرين اختيار الموقع المناسب له ثم الوصول لهذا الموقع لإيقاف مركبته واستخدام النقل العام والترددي للوصول إلى الحرم المكي الشريف، وتم تقسيم المنطقة حول المنطقة المركزية إلى عدة مواقع يتم السيطرة عليها عبر عدة نقاط، وهي منتشرة على مداخل محاور الحرم المكي الشريف، وجرى إعدادها بشكل سريع.
