منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
يخطط المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، لتحقيق رقم تاريخي غدًا في حال أقصى نادي الشباب من الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويرغب الهلال في عبور الشباب، من أجل التأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، في انتظار الفائز من الفيحاء والاتحاد.
وفي حال تأهل الهلال، فإن الزعيم سيحقق الفوز الثامن على التوالي تحت قيادة المدير الفني رامون دياز، كما سيحقق دياز إنجازًا فريدًا، بقيادة الهلال لتحقيق 8 انتصارات في أولى 8 مباريات، منذ بدء ولايته الثانية مع الزعيم.
ومع الفرق التي دربها دياز سابقًا، حقق المدرب الأرجنتيني 7 انتصارات مع فريق سان لورينزو الأرجنتيني ثم حقق 6 انتصارات متتالية مع نادي بيراميدز المصري و7 انتصارات متتالية مع نادي الهلال حتى الآن في ولايته الثانية.
وحقق دياز انتصارات مميزة في العديد من مباريات القمة، حيث فاز على الشباب (5/ 0)، والنصر (4/ 0)، والاتحاد (2/ 1)، والأهلي (4/ 2) في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما تمكن الهلال من عبور النصر في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بنتيجة (2/ 1).