صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
أعرب المدير الفني اليوناني مارينوس أوزونيديس عن تمنياته بمواصلة تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في منافسات دوري أبطال آسيا 2022.
وتحدث مارينوس عن مواجهة عنابي سدير ضد ناساف الأوزبكي، قائلًا: “هذه المباراة الثالثة خلال أسبوع، ومع ذلك أثق أن لاعبي فريقي لن يوفروا جهداً في هذه المواجهة”.
وتابع المدير الفني اليوناني تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، قائلًا: “فريق ناساف يعاني من ضغوط أكثر من الفيصلي.. ونسعى لمواصلة أدائنا المميز في البطولة”.
وفي السياق ذاته، علق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حسين سالم قائلًا: “بعد النتائج الإيجابية في المباراتين الماضيتين بات هدفنا العبور إلى الدور الثاني، ونحترم قوة ناساف”.

ومن المقرر أن يلعب الفيصلي ضد ناساف، مساء يوم الجمعة، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022.
وقبل مباراة الغد، يحتل عنابي سدير المركز الثاني في جدول ترتيب مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ناساف المتصدر.
