المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
أكد المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر أن الفريق بحاجة لضم حارس مرمى بجانب وجود وليد عبدالله في الفريق الكروي الأول.
وتحدث روسو في برنامج ” في المرمى” قائلًا: “نحاول البحث عن حارس أجنبي مميز ويصنع الفارق، لدينا حاليًا سبعة لاعبين أجانب، ولم يكن من السهل إيجاد الحارس المميز خلال فترة قصيرة، وأرقام حارسنا كانت ممتازة، ولم تكن تدعو للقلق، خصوصًا أن الحارس الأجنبي الجديد يحتاج إلى الوقت للتأقلم في بلد جديد والوقت يعتبر ضيقًا”.
وأضاف: “النصر كبير جدًا في الدوري السعودي وله مكانته لكن النقص العددي بسبب حالات الطرد وبعض الأخطاء ضدنا كما حدث مع تاليسكا وفونيس موري كان لها تأثير سلبي على مبارياتنا، خسرنا عندما تعرضنا للنقص العددي وهو ما ترك أثرًا كبيرًا على مجريات المباريات، لكن لا أعتبرها عذرًا للهزيمة”.