رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وثق مقطع فيديو تدفق شلالات ضليع رشيد غربي منطقة القصيم بعد الأمطار التي شهدتها المنطقة اليوم الأحد فيما لا تزال الأجواء ملبدة بالغيوم.
شلالات #ضليع_رشيد غربي #القصيم
(المقطع من الواتس) pic.twitter.com/6SnYmIL5yO— أ.د. عبدالله المسند (@ALMISNID) April 24, 2022
وأغرت الشلالات العديد من المواطنين ومحبي الرحلات البرية إلى الخروج والتنزه والتقاط الصور التذكارية بجوارها.
وكان المديرية العامة للدفاع المدني دعت الجميع إلى توخّي الحيطة والحذر، وفقًا لما ورد إليها من المركز الوطني للأرصاد من استمرارية هطول الأمطار الرعدية – بمشيئة الله – على أجزاء من مناطق المملكة ابتداءً من غد الاثنين وحتى يوم الجمعة المقبل.
وبيّن تقرير المركز الوطني للأرصاد أنه ستتأثر مناطق (عسير، والباحة، ونجران، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، والقصيم، والرياض، والشرقية، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية) بأمطار متوسطة في مجملها قد تصل إلى غزيرة ورياح نشطة السرعة، وقد تؤدي إلى جريان السيول.