وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
لا يزال النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي يُعاني مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ولم ينجح بعد في تقديم المأمول منه، بعد الانضمام للفريق الباريسي في أغسطس الماضي قادمًا من نادي برشلونة الإسباني.
وخاض ميسي مباراة فريقه مساء أمس الجمعة أمام ستراسبورج في الدوري الفرنسي والتي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في الجولة الـ35 من الدوري الفرنسي.
ورغم المشاركة، لم يظهر ميسي بأداء مميز، حيث فشل في التسجيل أو الصناعة أمام ستراسبورج، بعد أن حسم فريقه لقب الدوري الفرنسي منذ الجولة الماضية.

وخلال لقاء ستراسبورج، مرر ميسي 41 مرة بنسبة دقة 82.9% منها 3 تمريرات طويلة و38 تمريرة قصيرة، لم يفز بأي التحام من 5 التحامات دخلها خلال المباراة.
ويُعتبر الموسم الحالي 2021/ 2022 ثاني أسوأ موسم لـ ميسي في مسيرته، بعد أن كان الأول في موسم 2003/ 2004 مع فريقه السابق برشلونة، حيث سجل هدفًا في 7 مباريات.