قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم ووزير الرياضة، حقيقة استضافة السعودية للنسخة المقبلة من البطولة العربية للأندية في كرة القدم.
وتحدث عبدالعزيز الفيصل لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “حتى الآن لم يُكشف عن التفاصيل وسنتحدث عن تفاصيل البطولة لاحقًا، ولا زال الأمر يُدرس”.
وأضاف الفيصل: “تم إطلاق بعض المبادرات من أجل تطوير الكرة العربية واكتشاف المواهب في الوطن العربي، بجانب أن التنوع في مسابقات الاتحاد العربي على مستوى الرجال والسيدات للأندية والمنتخبات، سيسهم في تنمية وازدهار وتطور أندية ومنتخبات الاتحادات العربية، خاصةً وأن هناك برامج تطويرية وتحفيزية للاعبين والإداريين والمدربين والحكام ستنفذ خلال هذا العام”.
يذكر أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل كان ترأس الاجتماع رقم 75 للاتحاد العربي لكرة القدم في جدة مساء الأربعاء.