فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لتدعيم صفوف الفريق الأول بصفقات مميزة في الموسم الجديد، ليرتبط اسم الزعيم بالإيطالي أندريا بيلوتي.
وأكدت تقارير صحافية أن نادي الهلال يرغب في ضم نجم تورينو الإيطالي، بيلوتي في الميركاتو الصيفي، خاصة أن عقده ينتهي مع فريقه بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما يسهل التفاوض معه.
ومن المتوقع أن يدخل نادي الهلال في منافسة قوية مع العديد من الأندية الأوروبية لحسم صفقة أندريا بيلوتي، حيث ارتبط اسمها بكل من؛ آرسنال، نيوكاسل، ميلان وتورنتو الكندي.
وقدم أندريا بيلوتي مستوى مميزًا مع تورينو منذ الانضمام إلى صفوفه عام 2015، حيث شارك مع الفريق الأول لكرة القدم في 247 مباراة، ونجح في تسجيل 110 أهداف وقدم 28 تمريرات حاسمة.
وعلى الصعيد الدولي، شارك بيلوتي في 42 مباراة مع المنتخب الإيطالي الأول لكرة القدم، وساهم في تسجيل 19 هدفًا، حيث هز الشباك 12 مرة وصنع 7 أهداف، وقاده للتتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2021”.