إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
ليلة جميلة من ليالي شهر رمضان المبارك، وبين أحضان حي طريف التاريخي ومعالم الدرعية التراثية، انطلق ب حفل سحور الإعلاميين برعاية هيئة تطوير بوابة الدرعية.
كلمة معالي وزير الإعلام المكلف د. ماجد القصبي @malkassabi إلى الإعلاميين في #سحور_الإعلاميين_بالدرعية pic.twitter.com/NX3ULEHa0V
قد يهمّك أيضاً— لقاء الإعلاميين (@SaudiMRG) April 18, 2022
وتوجه الدكتور ماجد القصبي وزير الإعلام المكلف، بكلمة مسجلة للإعلاميين حيث قال “إخواني وأخواتي وزملائي وزميلاتي الكرام ، أسعد الله مساءكم ، بداية كم كان بودي أن أكون معكم حضوريا في هذه الليلة الجميلة وأشارككم في هذا السحور، إلا أن ظروف عملي حالت دون ذلك لوجودي خارج الرياض”.
وأضاف وزير الإعلام “أن الكوكبة الموجودة اليوم ، كوكبة من الإعلاميين نحرص على الاستفادة من خبراتهم وآرائهم”.
وتابع وزير الإعلام ماجد القصبي ” اليوم الإعلام هو صناعة مؤثرة وهو المؤثر الأول في صياغة الأخبار وصناعة الانطباعات وصناعة الآراء، وهو الجيش الأول الذي تجيشه الدول ويجيشه العالم لتوجيه رسائل معينة لمصلحتهم .. الله ألله البلد تحتاج لكم ونحن نحتاج لكم”.
وختم ماجد القصبي بقوله “أشكر الأخ فهد بن وازع بن نومة ومشاركة هيئة تطوير بوابة الدرعية وكل عام وأنتم بخير والشكر لكل من شارك وتحياتي لكم والمرة القادمة أكون معكم”.