استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
أشاد الإعلامي وليد الفراج بالمستوى المميز الذي تقدمه الأندية السعودية في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وحسم الهلال تأهله إلى الدور ثمن النهائي.
وقال وليد الفراج خلال برنامجه “أكشن مع وليد”: “لا زالت الأندية السعودية تقدم مستوى فني لائق ببطولة آسيا.. هناك من يقول أن البطولة ضعيفة لكننا في دور المجموعات، انتظروا الأدوار النهائية”.
وتابع: “في مجموعات دوري أبطال آسيا سيتأهل متصدر كل مجموعة مباشرة وسيتم اختيار 3 فرق كأفضل ثان.. وفريق الهلال يقود الأندية السعودية لدور الـ16.. وجود الزعيم في البطولة القارية كممثل للمملكة شيء يدعو للتفاؤل”.

ولعب الهلال ضد استقلال دوشنبه على إستاد الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بفوز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد، ليتأهل إلى ثمن النهائي.
وفي مواجهات الجولة الرابعة أيضًا، نجح الشباب في الفوز على القوة الجوية العراقي بثلاثية دون رد، فيما تعادل التعاون مع سباهان أصفهان إيجابيًّا، والفيصلي مع ناساف الأوزبكي بدون أهداف.
