مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
أعاد نادي يوفنتوس التفكير في ضم المصري محمد صلاح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأشارت التقارير الصحفية خلال الساعات القليلة الماضية، إلى أن النادي الإيطالي يأمل في ضم الدولي المصري محمد صلاح، في الانتقالات المقبلة، استعداد للموسم الجديد، حيث يسعي يوفتنوس لترتيب خططه من أجل العودة لمنصة التتويج.
وذكر موقع “كالتشيو ميركاتو”، أن نادي يوفنتوس الإيطالي، يرغب في ضم محمد صلاح جناح ليفربول من أجل تعويض رحيل باولو ديبالا صانع ألعاب فريق السيدة العجوز في الصيف القادم.
وكان النادي الإيطالي، صرف النظر عن التوقيع مع محمد صلاح منذ فترة، بسبب مطالب اللاعب المصري، التي وصفها نادي السيدة العجوز بأنها “مبالغ فيها”، ولكنه أعاد التفكير في الصفقة من جديد.
ومن المقرر، أن ينتهي عقد ديبالا مع يوفنتوس الإيطالي بحلول شهر يونيو المقبل، بعد فشل كافة المحاولات لتجديد عقد اللاعب واستمراره مع النادي الإيطالي.