أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
استقبلت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة بوكالة العلاقات العامة والتواصل المؤسسي والشراكات المجتمعية ما يزيد عن (150000) معتمر وزائر خلال العشر الأوائل من شهر رمضان المبارك، ووزعت عليهم عدداً من الهدايا التي تحتوي على ماء زمزم وسجادة صلاة ووجبات إفطار.
وأوضح وكيل الرئيس العام للعلاقات العامة والتواصل المؤسسي والشراكات المجتمعية عادل بن عبيد الأحمدي أن مبادرة الوكالة تهدف إلى استقبال (500000) معتمر وزائر على ثلاث مراحل تمتد طوال الشهر الفضيل ليجري خلالها استقبال المعتمرين والزائرين.
وأضاف أن ذلك يأتي في إطار حرص الوكالة على القيام بدورها المجتمعي، الذي يؤكد على القيم الإسلامية الحميدة التي تتبناها الرئاسة العامة لشؤون الحرمين، وتماشياً مع أهدافها نحو الاهتمام البالغ في المبادرات المجتمعية التي تحقق الألفة والمحبة والتلاحم والتكاتف بين أفراد المجتمع.