كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، عن رأيه في تفاوض محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي متمنيًا “خوض اللاعب تجربة جديدة خارج إنجلترا”.
وأضاف أشرف صبحى في تصريحات إذاعية، أن اتجاه محمد صلاح أصبح الآن هو تجديد تعاقده مع فريق ليفربول خلال المرحلة المقبلة، قائلًا: “كنت أتمنى انتقال صلاح لـ نادٍ جديد من أجل استكمال مشواره الاحترافي”.
وعن تلميح صلاح لـ الاعتزال الدولي، قال: “اجتمعت مع صلاح أثناء وجوده في المطار بشكل منفرد بعد انتهاء مباراة السنغال، وطالبته بنسيان أحداث المباراة، والتركيز خلال المرحلة المقبلة”.
وأكمل وزير الشباب والرياضة المصري: “هناك حملات موجهة ضد صلاح لإسقاطه، ولكنني طالبته بعدم الالتفات لهذا الأمور والتركيز في الملعب”.
وأشارت التقارير الصحفية، إلى أن محمد صلاح يقترب من توقيع عقد جديد مع نادي ليفربول الإنجليزي مقابل 400 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًّا، بعد أن كان اللاعب المصري قريبًا من مغادرة أنفيلد في نهاية عقده بحلول صيف 2023.
ويحتل محمد صلاح صدارة هدافي الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم برصيد 20 هدفًا متفوقًا على أقرب منافسيه في بطولة البريميرليغ.