طريف تسجل أقل درجة حرارة بالسعودية اليوم
القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
بدء إيداع دعم الزي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي
ضبط 4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
نجح فريقا الهلال والفيصلي في تسجيل أهداف قاتلة ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، فيما تلقى التعاون هزيمة في الدقائق الأخيرة.
ولعب الهلال ضد الشارقة الإماراتي بالأمس على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، وكادت أن تنتهي المباراة بهزيمة الزعيم، قبل أن يسجل سالم الدوسري هدف التعادل عند الدقيقة 96 من ركلة جزاء.
وساهم التعادل في تأكيد تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا كمتصدر مجموعته، وحافظ على سجله خالٍ من الهزائم بـ4 انتصارات وتعادل.

ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، الأسترالي مارتن بويل في تسجيل هدف التعادل في شباك الوحدات الأردني عند الدقيقة 93، بعدما تقدم الأخير عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.
ورفع عنابي سدير رصيده إلى 9 نقاط في صدارة مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، وبفارق نقطة عن ناساف الأوزبكي، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدات الأردني إلى 5 نقاط في المركز الثالث.

على الجانب الآخر، فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في الحفاظ على تقدمه ضد الدحيل القطري بنتيجة 3/2 حتى الدقيقة 84، ليتلقى هدفين في الدقائق الأخيرة من المباراة، ويخسر برباعية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون فرصة تصدر المجموعة، ليتجمد رصيده عند 7 نقاط في المركز الثاني، ويحتاج إلى الفوز على باختاكور الأوزبكي في الجولة الأخيرة، من أجل الصعود ضمن أفضل ثوان.
