وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أوضح إبراهيم القاسم، الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، أن هدف المنتخب السعودي في كأس العالم 2022، الوصول لما هو أبعد من دور ثمن النهائي.
#ملعب_SBC | إبراهيم القاسم: الأهداف المرصودة لكأس العالم أبعد من دور الـ16. #قناة_SBC pic.twitter.com/PaPmt5qJcs
— #دورينا_غير (@SBA_sport) April 6, 2022
وتحدث القاسم لـ برنامج “ملعب SBC” قائلًا: “بالطبع هدفنا إعداد المنتخب السعودي قبل البطولة على أكمل وجه، ولن ندخر جهد للمنتخب، هذه بطولة عالمية يشارك فيها أقوى 32 منتخب على وجه الكرة الأرضية”.
وأضاف القاسم: “بكل تأكيد هدفنا الوصول لما هو أبعد من دور ثمن النهائي بالمونديال، والدوري سيتوقف قبل البطولة بشهر أو 45 يومًا من أجل إعداد المنتخب على أكمل وجه”.
يستعد المنتخب السعودي في نوفمبر المقبل لخوض مواجهات قوية في كأس العالم 2022 ضد الأرجنتين والمكسيك وبولندا في المجموعة الثالثة من مباريات المونديال.
الأخضر سبق له أن خاض 16 مباراة في 5 نسخ سابقة شارك فيها في كأس العالم، حيث فاز في 3 مباريات وتعادل مرتين وخسر 11 لقاء.
المنتخب السعودي فاز على المغرب وبلجيكا في مونديال 1994 وعلى مصر في مونديال 2018، بينما تعادل مع منتخبي جنوب إفريقيا وتونس في مونديالي 1998 و2006 على الترتيب.