سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضيفًا ثقيلًا على نادي باختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة، من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر، أن تقام مباراة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي، يوم الثلاثاء المقبل 26 أبريل، عند الساعة الحادية عشر والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية.

ويستضيف ملعب الملعب عبد الله ببريدة مباراة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي، في الجولة السادسة من دور المجموعات الآسيوي.
يبحث نادي التعاون عن الفوز في الجولة الـ 6، من دور المجموعات الآسيوي، ضد نادي باختاكور الأوزبكي، من أجل التمسك بالفرصة الأخيرة في التأهل إلى دور الـ 16.
ويحتل التعاون المركز الثاني، بالتساوى مع سباهان أصفهان الإيراني برصيد سبع نقاط، فيما يتربع الدحيل القطري على الصدارة بـ 12 نقطة، ويحل باختاكور في المركز الأخير بـ 3 نقاط.