وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أقامت وزارة الداخلية معرضًا توعويًّا في العاصمة المقدسة، للتعريف بالخدمات التي يقدمها المركز الوطني للعمليات المُوحَّد (911)، ودور القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة في خدمة المعتمرين وزائري الحرمين الشريفين، إضافة إلى تقديم خدمات “أبشر”.
وشهد المعرض المقام في مجمع أبراج الساعة، إقبالًا من ضيوف الرحمن، تعرفوا على الخدمات التي يقدمها مركز العمليات الأمنية الموحَّدة (911) بمنطقة مكة المكرمة، حيث يستقبل جميع المكالمات الطارئة الخاصة بالجهات الأمنية، باستخدام أحدث التقنيات، والاستجابة السريعة للمكالمات، بوجود كادر متخصص للتعامل معها بدقة وجودة عالية، ومتابعتها حتى انتهائها وتحليلها وفق أحدث معايير الجودة.
وقدمت القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة، تعريفًا بدورها في خدمة قاصدي بيت الله الحرام والمسجد النبوي الشريف، أمنيًّا وتنظيميًّا وإنسانيًّا، والمحافظة على أمن وسلامة قاصدي الحرمين الشريفين، وإدارة وتنظيم الحشود، وتوفير الخدمات لقاصدي بيت الله الحرام والمسجد النبوي الشريف، ومساعدة كبار السن للوصول إلى وجهتهم داخل الحرمين الشريفين، وتوفير كامل احتياجاتهم، وإرشادهم ومساعدتهم، ليؤدوا عبادتهم بيسر وسهولة.