الإمارات تعلق التداول في بورصتي أبوظبي ودبي الاثنين والثلاثاء
ترامب يعلن انفراجة محتملة مع طهران: القيادة الجديدة طلبت الحوار
فهد بن سلطان يستقبل رؤساء المحاكم والمواطنين ومديري الإدارات الحكومية
الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
فرض نادي الريان القطري التعادل على نادي الشارقة الإماراتي بنتيجة هدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وكان نادي الشارقة أنهى الشوط الأول متفوقًا بهدف دون رد سجله اللاعب بيرنارد في الدقيقة الـ45.
بدأ الفريقان مجريات اللقاء بوتيرة سريعة، خاصة من طرف الشارقة الذي ضغط على مرمى منافسه منذ البداية في محاولة لافتتاح التسجيل مبكرًا.
وسنحت للفريق الإماراتي فرصة خطيرة في الدقائق الخمس الأولى عندما أرسل برنارد دوارتي كرة بينية عالية خلف المدافعين باتجاه المهاجم عثمان كامارا الذي فشل في تسديد الكرة قبل أن يتمكن حارس مرمى الريان فهد يونس من السيطرة على الكرة.
وأهدر دوارتي فرصة خطيرة ثانية للفريق الإماراتي عندما خطف البرازيلي الكرة من دفاع الريان خارج منطقة الجزاء انفرد من خلالها بمرمى الفريق القطري لكنه سدد كرة أرضية سهلة بين يدي حارس المرمى (10).
بعد ذلك حاول فريق الريان الخروج من مناطقه الدفاعية والاعتماد على الكرات العرضية خاصة من الجهة اليسرى التي تواجد فيها ياسين براهيمي وتميم العبد الله، ولكن دون تهديد واضح لمرمى الشارقة.

ونجح الفريق القطري في تعديل النتيجة بعدما أرسل براهيمي كرة مُتقنة من ركلة ركنية داخل منطقة الجزاء ارتقى لها يوهان بولي وحوّلها برأسه تصدى لها الحارس عادل الحوسني قبل أن تصل أمام المدافع ستيفن نزونزي الذي سددها بقدمه اليسرى من مسافة قريبة داخل الشباك (65).
ويتصدر الهلال ترتيب المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط من مباراتين، مقابل 4 نقاط من ثلاث مباريات لكل من الشارقة والريان، في حين لا زال رصيد الاستقلال خاليًّا من النقاط.