بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
انتهت منذ قليل، مباراة فولاد الإيراني ضد الغرافة، ضمن منافسات الجولة الأولي في دور المجموعات الآسيوي، بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وبدأت مباراة فولاد ضد الغرافة بداية سريعة، بضغط مباشر من الفريق الإيراني منذ بداية الشوط الأول، حيث سدد الفريق الأول كرات خطيرة على مرمى الخصم ولكنها مرت بأمان على الفريق القطري.
وبعد محاولات عديدة من الفريقين، حاول فولاد تسجيل الهدف الأول ولكنه فشل، فيما ظهر الفريق القطري على استحياء في المباراة حيث سدد كرة وحيدة على مرمى الفريق الإيراني خلال المباراة.
وانتهت المباراة بين الفريقين بالتعادل السلبي بدون أهداف، حيث خطف كل فريق النقطة الأولى في المجموعة الثالثة.
وجاء الغرافة القطري في المركز الأول بنقطة واحدة متساويًا مع فولاد الإيراني في عدد النقاط، وينتظر الفريقان نتيجة مباراة شباب أهال ضد شباب الأهلي التي ستقام بعد قليل.