بعد فيديو الهروب الكبير.. الأمن يضبط مسؤولي مصحة الإدمان بمصر
وفاة مطرب المهرجانات المصري “دقدق”.. صاحب أغنية “أخواتي”
جامعة الباحة تعلن فتح التسجيل في “هاكاثون نورة”
انخفاض سعر الذهب في المعاملات الفورية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
درجات الحرارة بالمملكة.. جازان الأعلى بـ31 مئوية وحائل الأدنى
“البيئة” تطلق حملة “ضمانك المحلي” لتعزيز الممارسات الزراعية
تنبيه من تقلبات جوية وأتربة مثارة على تبوك
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الهلال مواجهة مهمة غدًا الثلاثاء أمام فريق استقلال دوشنبه الطاجيكستاني في الجولة الرابعة بـ دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وتنطلق المباراة مساء الغد في تمام الساعة الحادية عشر والربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.
وتنقل مباراة الهلال واستقلال دوشنبه عبر قناة SSC و قناة Bein Sports.

وسيكون تشكيل الزعيم المتوقع مكونًا من: “عبدالله المعيوف، في حراسة المرمى، سعود عبدالحميد، متعب المفرج، محمد جحفلي، ياسر الشهراني، كويلار كنو، سلمان الفرج، ميشيل ديلجادو، إيغالو، ماثيوس بيريرا”.
وكان الزعيم فاز في أول 3 جولات على أندية الشارقة الإماراتي والريان القطري واستقلال دوشنبه ليُصبح رصيده 9 نقاط.
وأعلن نادي الهلال أمس الأحد عن مشاركة محمد العويس في تدريبات الزعيم، قبل مواجهة استقلال دوشنبه الطاجيكي، المقرر لها يوم الثلاثاء بعد تعافيه من فيروس كورونا.