حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
انتهت، منذ قليل، أحداث مباراة نادي القوة الجوية ضد نظيره نادي الجزيرة، بفوز الأول بثلاثية مقابل هدفين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
بدأت مباراة القوة الجوية ضد نادي الجزيرة، بداية سريعة جدًّا، حيث كان الفريق العراقي هو الأكثر خطورة على مرمى النادي الإماراتي، منذ الدقائق الأولى لـ المباراة.
وفي الدقيقة السادسة، سجل إبراهيم بايش الهدف الأول لنادي القوة الجوية العراقي من كرة رأسية، بعد عرضية سحرية من اللاعب حسين جبار، ليضعها في شباك الفريق الإماراتي.
وعزز علاء عباس تقدّم القوة الجوية العراقي بتسديدة من مسافة قريبة في الزاوية اليسرى للمرمى، لتسكن شباك الجزيرة الإماراتي، في الدقيقة 60، من أحداث الشوط الثاني.
وبعد مرور دقيقتين، الجزيرة يُقلّص الفارق عن طريق عبدالله رمضان بعد تمريرة من ثولاني سيريرو، ليعود الفريق الإماراتي للصورة، ويبدأ محاولاته في تعديل النتيجة.
وتمكن نادي الجزيرة من معادلة النتيجة عن طريق عمر تراوري بتسديدة قوية من داخل المنطقة، ليدرك الفريق الإماراتي هدف التعديل في الدقيقة الـ 77 من أحدث المباراة.
وفي الوقت القاتل، قدم علاء عباس تمريرة سحرية لـ شريف أبدول كاظم الذي سدد الكرة في الشباب، وتقدم لفريق القوة الجوية بالهدف الثالث لتنتهي المباراة بهذه النتيجة.