السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
أكد عبدالله المعيوف حارس مرمى نادي الهلال أنه لا توجد بينه وبين أي جمهور فريق منافس أي مشاكل، مضيفًا أنه يحاول تجنب الجماهير والتركيز بصورة مكثفة في المباراة.
#عبدالله_المعيوف: ليس لدي أي مشاكل مع الجماهير ولا أتفاعل معهم وأركز على المباراة@almayuof @Alhilal_FC#كورة_روتانا pic.twitter.com/S42dktJt9r
قد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) April 28, 2022
وقال حارس الهلال في برنامج ” كورة” : “لا أحاول التركيز مع الجمهور، لأنه ستخرج بالفعل من أجواء التركيز في المباراة، وهذا خطأ كبير”.
وأضاف حارس الهلال: “أنا أؤدي واجباتي في الملعب فقط وهذا دور كل لاعب كرة قدم، ولكي أكون في حالة من التركيز أتحرك باستمرار وأنا في المرمى، وأحيي جماهير الخصم”.
جدير بالذكر أن الهلال سيواجه فريق الفيحاء مساء الثلاثاء المقبل في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما يستعد لمواجهة الفيحاء مرة أخرى في نهائي كأس الملك يوم 18 مايو القادم.