كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا عن سعادته بالمشاركة مع الشباب في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، مشددًا في الوقت ذاته على أهمية الفوز في أول مباراة.
وعلق بانيغا قائلًا: “شاركت في العديد من البطولات الأوروبية واللاتينية، والآن سأشارك في بطولة جديدة بالنسبة لي وأنا متحمس لهذه المشاركة”.
وتابع بانيغا خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “نحتاج للفوز في أول لقاء، لأنها تعتبر مباراة مهمة وتحدد أهدافنا بالبطولة وعازمين على تحقيق الانتصار”.
واختتم النجم الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “مع مدربنا سوموديكا، نعمل على تطبيق الأفكار لتقديم مباراة تليق باسم نادي الشباب، وترتقى إلى المستوى الذي تتطلع له جماهيرنا”.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المجموعة الثانية بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الجزيرة الإماراتي، القوة الجوية العراقي ومومباي سيتي الهندي.
ويبدأ الشباب مشواره، مساء يوم غد الجمعة، بمواجهة مومباي سيتي الهندي، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات، ويطمح الليوث لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.