“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
أعرب النجم الأرجنتيني إيفر بانيغا عن سعادته بالمشاركة مع الشباب في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، مشددًا في الوقت ذاته على أهمية الفوز في أول مباراة.
وعلق بانيغا قائلًا: “شاركت في العديد من البطولات الأوروبية واللاتينية، والآن سأشارك في بطولة جديدة بالنسبة لي وأنا متحمس لهذه المشاركة”.
وتابع بانيغا خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “نحتاج للفوز في أول لقاء، لأنها تعتبر مباراة مهمة وتحدد أهدافنا بالبطولة وعازمين على تحقيق الانتصار”.
واختتم النجم الأرجنتيني تصريحاته قائلًا: “مع مدربنا سوموديكا، نعمل على تطبيق الأفكار لتقديم مباراة تليق باسم نادي الشباب، وترتقى إلى المستوى الذي تتطلع له جماهيرنا”.

ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المجموعة الثانية بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الجزيرة الإماراتي، القوة الجوية العراقي ومومباي سيتي الهندي.
ويبدأ الشباب مشواره، مساء يوم غد الجمعة، بمواجهة مومباي سيتي الهندي، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات، ويطمح الليوث لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز.
