الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد باختاكور الأوزبكي، في إطار مواجهات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة التعاون ضد باختاكور المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في خطف الثلاث نقاط.

وتألق حارس المرمى معتز البقعاوي وأنقذ مرمى سكري القصيم من فرصة هدف مؤكد، وتستمر المحاولات وسط دفاع قوي، وسقط نواف الصبحي في الدقائق الأخيرة بعد تدخل عنيف من اللاعب المنافس.
واندفع الفريق الأوزبكي، ولكن لم يشكل خطورة حقيقة على المرمى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة التعاون ضد باختاكور بالتعادل بدون أهداف.

وقبل انطلاق مباريات اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 3 نقاط في مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا، بعد فوزه على الدحيل في الجولة الأولى بهدفين مقابل هدف، فيما خسر باختاكور ضد الدحيل بنتيجة 3/ 1.