زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
شهد طريق الصمان بحي الروضة في محافظة حفر الباطن مؤخرًا عددًا من حالات الدهس، فيما طالب سكان الحي برصف الطريق ووضع مطبات صناعية لتخفيف السرعة خصوصًا أن الطريق يقع عليه عدد من المنازل .
وناشد المواطن قبلان الرخيص الجهات المسؤولة بترصيف طريق الصمان ووضع مطبات لتخفيف السرعة كونه طريقًا يربط غرب حفر الباطن بطريق الملك فهد الدولي وتقع عليه كثافة سكانية ومحالّ تجارية .

وأشار الرخيص إلى أن طريق الصمان بحي الروضة وقعت عليه عدة حوادث دهس كان آخرها الأسبوع الماضي إضافة إلى دهس شاب يرقد حالياً في العناية المركزة .

وفي ذات السياق، قال المواطن سلطان المتعب إن :” طريق الصمان يشكل خطراً علينا كمقيمين في حي الروضة وتعرض أخي لحادث دهس قبل شهر ونصف وهو يرقد الآن في العناية المركزة بعد إخلاءه من حفر الباطن إلى الرياض وهو فاقدًا للوعي” .
وبين المتعب أن بعد حادث الدهس الذي تعرض له شقيقه بيومين وقع حادث دهس آخر لطفل على نفس الطريق الذي يعتبر من الطرق المهمة التي تربط عدة أحياء ببعضها .

وطالب سلطان المتعب الجهات المسؤولة بالنظر لطريق الصمان وما يشكله من خطر ، بوضع مطبات لتخفيف السرعة كما كانت في وقت سابق إلا أنه تمت إزالتها .
