ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
تستعد الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي لاستقبال (500) معتكفة داخل المسجد الحرام خلال شهر رمضان المبارك.
وأوضحت مساعدة ومستشارة الرئيس العام للشؤون النسائية بالرئاسة، الدكتورة فاطمة بنت زيد الرشود، أن الرئاسة حرصت على إقامة شعيرة الاعتكاف إحياء لسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم وأمهات المؤمنين رضوان الله عنهن، وتمكين الراغبات منهن، بتخصيص مصلى لاعتكاف النساء في قبو توسعة الملك فهد- رحمه الله- وقد أنهت استعداداتها لاستقبال (500) معتكفة.
وبيّنت الرشود أنه خصص خزانة لكل معتكفة، وتخصيص باب الملك فهد (73) المؤدي إلى القبو لدخول المعتكفات ودخول أغراضهن الشخصية، مشيرة إلى أن الإقبال هذا العام على الاعتكاف بالمسجد الحرام كان كبيرًا جدًّا بعد رفع معظم الإجراءات الاحترازية؛ مما جعل الرئاسة والجهات المشاركة تتخذ الإجراءات المتدرجة التي من شأنها ضمان عودة الاعتكاف في بيئة آمنة صحية.
وأكدت الرشود أن الوكالات النسائية المعنية على أتم الاستعداد لتهيئة الأجواء الملائمة للمعتكفات، وتأمين احتياجاتهن، وإعانتهن لأداء العبادات بسهولة ويسر.