برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
اصطحب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ”الحقيبة النووية“ الرئاسية، أثناء حضوره جنازة سياسي روسي ، في كاتدرائية ”المسيح المخلص“.
شاهد.. #بوتين يصطحب "الحقيبة النووية" إلى عزاء في كنيسة
أثناء حضوره جنازة سياسي يميني متطرف#روسيا#الحدث pic.twitter.com/1Q2KKDABrZقد يهمّك أيضاً— ا لـحـدث (@AlHadath) April 10, 2022
وجرى إخلاء القاعة تماماً من المعزين، حسب ما تداولت وسائل إعلام عالمية أثناء تأدية بوتين لمراسم العزاء.
ورافق الرئيس الروسي، وفقا مقطع فيديو، رجل يرتدي حلة سوداء وكان يحمل حقيبة تحتوي على الرموز اللازمة للتخويل بشن هجوم نووي عن بعد.
وأشار تقرير لصحيفة ”الإندبندنت“ البريطانية إلى أن ”كاتدرائية المسيح المخلص أخليت من المعزين، حيث قدم الزعيم الروسي احترامه للقومي المتطرف، فلاديمير جيرينوفسكي، وسط مخاوف من تعرض بوتين لمحاولة اغتيال“.
وقالت ”الإندبندنت“، وفقا لقناة ”Telegram VCHK-OGPU“: ”بالنسبة لبوتين، كانت القاعة التي ودع فيها الناس جيرينوفسكي خالية تماما من المعزين – حتى من الأقارب على الكراسي“.