رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
اصطحب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ”الحقيبة النووية“ الرئاسية، أثناء حضوره جنازة سياسي روسي ، في كاتدرائية ”المسيح المخلص“.
شاهد.. #بوتين يصطحب "الحقيبة النووية" إلى عزاء في كنيسة
أثناء حضوره جنازة سياسي يميني متطرف#روسيا#الحدث pic.twitter.com/1Q2KKDABrZ— ا لـحـدث (@AlHadath) April 10, 2022
وجرى إخلاء القاعة تماماً من المعزين، حسب ما تداولت وسائل إعلام عالمية أثناء تأدية بوتين لمراسم العزاء.
ورافق الرئيس الروسي، وفقا مقطع فيديو، رجل يرتدي حلة سوداء وكان يحمل حقيبة تحتوي على الرموز اللازمة للتخويل بشن هجوم نووي عن بعد.
وأشار تقرير لصحيفة ”الإندبندنت“ البريطانية إلى أن ”كاتدرائية المسيح المخلص أخليت من المعزين، حيث قدم الزعيم الروسي احترامه للقومي المتطرف، فلاديمير جيرينوفسكي، وسط مخاوف من تعرض بوتين لمحاولة اغتيال“.
وقالت ”الإندبندنت“، وفقا لقناة ”Telegram VCHK-OGPU“: ”بالنسبة لبوتين، كانت القاعة التي ودع فيها الناس جيرينوفسكي خالية تماما من المعزين – حتى من الأقارب على الكراسي“.