الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
افتتح الطرح الثاني لتذاكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مونديال قطر 2022 اليوم الثلاثاء، حيث تستعد جماهير الأخضر للحصول على تذاكر مباريات الأخضر في نهائيات كأس العالم.
وسجلت الجماهير السعودية إقبالًا لافتًا خلال افتتاح الجولة الأولى في طرح تذاكر المونديال، مع كوكبة كبيرة من مشجعي منتخبات العالم.
وأعلن الحساب الرسمي لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن طرح الدفعة الثانية من تذاكر الأخضر في نهائيات كأس العالم قطر 2022.
وكتب الحساب : “بدأت الآن المرحلة الثانية من بيع تذاكر نهائيات كأس العالم، احجز تذكرتك الآن لحضور مباريات المنتخب الوطني من خلال الموقع الرسمي لـ البطولة”.
وأضاف: “فعّل خيار الفريق المفضّل “السعودية” لتحصل على أولوية الاختيار بالقرعة من “فيفا””.
وستستمر المرحلة الثانية لطرح تذاكر المونديال حتى 28 إبريل المقبل، لتستطيع الجماهير من كل أنحاء العالم الإقبال على الموقع والتسجيل به لـ حضور فعاليات كأس العالم 2022 بقطر.
وتأتي السعودية في المجموعة الثالثة بـ مونديال قطر بجانب كل من: الأرجنتين وبولندا والمكسيك.