القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
روى رئيس شعبة جراحة الأعصاب في مستشفى الملك فيصل، الطبيب الألماني بيتر بير، قصة عشقه للمملكة وزواجه من مواطنة سعودية.
#من_الشاشة | د. بيتر بير: أحببت تواجدي في المملكة، وتزوجت من امرأة سعودية. #تجربة_فريدة #هيئة_الإذاعة_والتلفزيون
pic.twitter.com/BSzcRCv3Vwقد يهمّك أيضاً— هيئة الإذاعة والتلفزيون (@SBAgovSA) April 6, 2022
وقال الطبيب الألماني، خلال حديثه في قناة ”SBC“: إنه عندما جاء إلى المملكة لم يكن متزوجًا، ووجد الجو العام فيها مريح بالنسبة له فقرر أن يستقر في المملكة.
وأضاف أن الوضع في المملكة أصبح بالنسبة له أكثر سهولة، مضيفًا أنه يرى الحيوية أكثر في المملكة، لافتًا إلى أنه بعد عدة أشهر تعرف على زوجته.
وتابع إلى أنه لم يكن يعرف كيف يتصرف مع المرأة السعودية، وكان حريصًا على ألا يرتكب أي أخطاء، وبالفعل لم يرتكب أخطاء، وتزوج من استشاري المخ والأعصاب، المواطنة إيناس سعد، وفقًا لما ذكره.
من جهتها، روت المواطنة الطبيبة إيناس قصة تعارفها على “بيتر”، مضيفةً أنها وجدت الكثير من الأمور المشتركة بينهما، وتكلل هذا الأمر بالزواج وإنجاب طفلين.
راشد
السوال هنا هل هو مسلم لاان لايجوز تتجوز بنت مسلمه من غير مسلم