أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
قرر المدير الفني الهولندي جون بروم منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون راحة من التدريبات الجماعية؛ بسبب فترة التوقف الحالية.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الجهاز الفني منح اللاعبين 3 أيام راحة، على أن تعود التدريبات الجماعية يوم 30 رمضان؛ استعدادًا لمباراته ضد فريق الاتفاق.
وأجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون حصة تدريبية، مساء اليوم الأربعاء، حيث أدى اللاعبون الذي شاركوا أمام باختاكور تمارين استشفائية في الصالة الرياضية، فيما فرض بروم تمارين لياقية وفنية لبقية اللاعبين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد خسر أمام باختاكور في الوقت القاتل بنتيجة 5/ 4، ليودع منافسات بطولة دوري أبطال آسيا من مرحلة المجموعات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ومن المقرر أن يلعب التعاون ضد الاتفاق، يوم 5 من شهر مايو المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل سكري القصيم المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق صاحب المركز الـ15.
