السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
أثنى الروماني كوزمين أولاريو، المدير الفني لنادي الشارقة الإماراتي، على أداء نادي الهلال وعودته في مباراة الفريقين مساء السبت، بعد أن كان متأخرًا بثنائية دون رد في الشوط الأول.
وتحدث كوزمين في المؤتمر الصحفي بعد المباراة قائلاً: “حاولنا الفوز وقدمنا مباراة جيدة، استمتع بها الجميع وفي آخر الدقائق، تعرضنا للإرهاق الذي أثر علينا بجانب خطأ من حارس الشارقة في ركلة الجزاء”.
وواصل مدرب الشارقة قائلًا: “لاعبو الزعيم يملكون ثقافة الفوز وهذه الثقافة مثل الـDNA في الجسد”.
وكان الشارقة سجل هدفين عبر كل من عثمان كامارا وماجد راشد في الدقيقتين الخامسة والـ45 في الشوط الأول.
وبعد تراجع نادي الشارقة بالشوط الثاني، واصل الزعيم سعيه لإحراز الهدف الأول لينجح في تقليص الفارق عبر المدافع متعب المفرج بالدقيقة الـ79.
ثم أضاف سالم الدوسري الهدف الثاني للأزرق من ركلة جزاء بالدقيقة الـ96.
وأصبح رصيد الهلال بعد التعادل 13 نقطة بصدارة المجموعة الأولى، بينما أصبح رصيد الشارقة الإماراتي خمس نقاط.