شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
فاجأ المدرب الروماني كوزمين أولاريو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشارقة الإماراتي، فريق الهلال بتصريح غريب رغم فوز الزعيم على الشارقة 2-1 في الجولة الأولى من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث كوزمين لـ برنامج ” أكشن مع وليد” قائلًا: ” اللاعب السعودي تطور كثيرًا عما كان في أثناء فترتي كمدرب مع الهلال”، مشيدًا باللاعب ناصر الدوسري، رغم أنه لعب دقائق قليلة في مباراة الشارقة.
وأكد على أن الفارق بين نجوم الهلال والشارقة، واضح جدًا، موضحًا أن الزعيم استحق الفوز، بعدما قدم مستويات أفضل، مضيفًا أيضًا أنه قادم من أجل المنافسة على البطاقة الثانية مع الريان القطري واستقلول دوشنبه الطاجكي، حيث إن المركز الأول على حد قوله، محجوز لصالح زعيم آسيا.
ويستعد الزعيم لمواجهة نادي الريان القطري غدًا في الجولة الثانية بـ دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.