الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
أمانة العاصمة المقدسة: اعتماد 3,149 تصريح إسكان لحج 1446هـ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة في فروع البريد السعودي
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
دفاع النصر يورط بيولي
أعرب المدير الفني الصربي فوك رازوفيتش، عن سعادته بقيادة الفيحاء لتجاوز عقبة الاتحاد، والتأهل إلى نهائي بطولة كأس الملك للمرة الأولى في تاريخه.
ونجح الفيحاء في الفوز على الاتحاد بهدف دون رد سجله محمد أبو سبعان، ليتأهل إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه، ويواجه الهلال.
وعلق فوك رازوفيتش على المباراة قائلًا: “واجهنا فريقًا كبيرًا ومنظمًا يتصدر الدوري، لكن في مباريات الكؤوس تأتيك فرصة وعليك أن تستغلها”.
وتابع تصريحاته لقناة SSC، قائلًا: “سعيد بمستوى اللاعبين، واليوم فرصة لنحتفل بهذا التأهل التاريخي لنهائي كأس الملك، لكن بعدها عَلِينا مواصلة العمل”.
وأضاف المدرب الصربي: “الفرحة الحقيقية هي تحقيق البطولة، وهو ما سنعمل عليه، مع تحسين نتائجنا في الدوري والتقدم في سلم الترتيب، وهذا يحتاج لعمل مضاعف، خلال الفترة المقبلة”.
واختتم مدرب الفيحاء تصريحاته قائلًا: “لا أهتم بالأسماء بقدر اهتمامي بأسلوب اللعب، بحيث يؤدي كل لاعب الدور المنوط به، وهو ما يهدف إليه لخلق مجموعة تؤدي دون النظر للأسماء أو الغيابات”.