انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
قام فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الآمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، بجولة تفقدية على المركز الإشرافي (شرق 1) والتقى فضيلته برئيس هيئة مدينة الرياض الشيخ محمد خواجي.
وتم خلال الزيارة الاطلاع على سير العمل ميدانياً في إطار تنفيذ خطته الميدانية والتوعوية مع دخول العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك وإجازة عيد الفطر المبارك، المعدة لهذه المرحلة.
وأكد “الشبانات” أن هذه الزيارة تأتي بتوجيه ودعم ومتابعة الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند حفظه الله، ليقوم الفرع بمهامه ويؤدي دوره الشرعي المكلف به على أكمل وجه.
الجدير بالذكر أن فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض بدأ بتنفيذ الخطة من خلال تكليف عدد من الأعضاء، في مدينة الرياض وهيئات المحافظات التابعة للمنطقة، وتعتمد الخطة تكثيف الجولات الميدانية على الأسواق والمجمعات التجارية، ويتخللها برامج توعوية ووقائية من خلال الشاشات الرقمية واللوحات الإلكترونية في الشوارع والمجمعات التجارية والمستشفيات والمراكز الصحية تتضمن رسائل إرشادية عن أهمية المحافظة على الآداب الشرعية واغتنام الليالي الفاضلة من شهر رمضان المبارك فيما يعود على الجميع بالنفع والفائدة.