الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
كشف مالك الروقي عن أغرب قرارات الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا التي تحتفظ بهذا المنصب منذ أكثر من 70 عامًا.
https://twitter.com/i/status/1510637104761655296
وأشار الروقي خلال حلقة اليوم من برنامج مالك بالطويلة على MBC1 إلى أن الملكة إليزابيث ليست ملكة لبريطانيا فحسب حيث إن هناك 16 دولة لا تزال تحت التاج البريطاني من بينها كندا وأستراليا.
ولفت إلى أنه وفقًا للقانون البريطاني فإن الملكة تملك كل طيور البجع وكل الدلافين في المياه البريطانية وقامت بتعيين موظف خاص لحراسة البجع.
وأضاف أن الملكة عاصرت الكثير من الأحداث الرياضية في العالم حيث شهدت كافة بطولات كأس العالم منذ 1952 كما عاصرت العديد من الحروب حول العالم.
وأوضح أن الملكة إليزابيث هي من بين قادة وملوك العالم الذين خدموا في الحرب العالمية الثانية ولا يزالون على قيد الحياة.
وكشف الروقي عن أغرب الأوامر الملكية التي صدرت عن اليزابيث الثانية والتي منها أمر ملكي بعدم التعرض للكلاب وأمر ملكي بعدم طهي البطاطس وغيرها.