انتعاش الغطاء النباتي يُبرز القرضي في براري الشمالية
أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
كشف الأرجنتيني ميجيل روسو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، عن علاقته برئيس النادي مسلي آل معمر.
وتحدث روسو لـ برنامج ” في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: ” أتحدث مع رئيس النادي كل يوم، فقط عن كرة القدم، وأنا أشعر بالراحة والطمأنينة في نادي النصر”.
وحول اللاعب الأوروجوياني جوناثان رودريغيز قال روسو: “نعم أعرف جوناثان من خلال لعبه مع منتخب بلاده، وبعد فترة التحضير التي عشناها معًا أصبح لاعبًا ممتازًا وتأقلم بشكل جيد وسجل عدة أهداف، كنت موافقًا عليه، فالإدارة سألتني وأعطيتهم موافقتي لأنني أبحث عن تحسين أداء الفريق بشكل مستمر، والمحترف الأجنبي يحتاج وقتًا للتأقلم لكن لا شك بإمكانيات جوناثان”.
وكان روسو تولى تدريب النصر خلفًا للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل الذي تمت إقالته بعد 40 يومًا من توليه مهمة تدريب النادي.